Cerrar

Preparar un rico arroz con leche de lúcuma

Ingredientes:

1 tz. de arroz

3 ½ tz. de agua
1 rama de canela
1 clavo de olor
1 ½ tz. de leche evaporada
1 tz. de leche condensada
2 cdas. de pisco
1 tz. de pulpa de lúcuma
Ralladura de naranja
2 cdas. de chocolate rayado
6 hojas de menta
6 fresasPreparación:Coloca en una olla el arroz, el agua, la canela y el clavo de olor. Lleva a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y el arroz este entero. Agrega la leche y deja hervir. Retira las especias. Aparte, licúa la leche condensada con el pisco y la pulpa de lúcuma hasta obtener una crema lisa, vierte sobre el arroz, y agrega también la ralladura de naranja. Mezcla bien durante unos minutos y retira del fuego. Sirva en copas o dulceras. Decora con el chocolate rallado, las hojas de menta y las fresas.

Manos a la Olla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0 Comments
Arriba