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“El mejor ceviche del Perú es de Pedrito”

Ceviche de Pedrito en Piura. Foto: Internet/tripadvisor

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Reconocido a nivela nacional e internacional, Gastón Acurio es una voz autorizada para hablar sobre la gastronomía en el país. Y qué mejor, de nuestro plato bandera: el ceviche.

De acuerdo a la crítica de Gastón, el mejor ceviche del Perú está en Piura.

¿Pero dónde lo preparan? En la cevichería Pedrito.
Un huarique piurano, el cual no tiene lujos, pues como lo dice Acurio, no los necesita.

Gastón y Pedrito en su huarique, Piura. Foto: El Comercio.

“Pedrito no tiene lujos. No los necesita. Su generoso cebiche de camotillo; un finísimo pescado norteño a solo 15 soles es todo un lujo”.

Gastón Acurio

En Cajamarca

Una cevichería que está promocionando este ceviche al estilo piurano, con el mismo pescado de Pedrito, es Muelle 33. Su pescado fresco y los insumos como su tipo de ají limo y el limón traido de Tambo Grande, lo convierten en una buena alternativa para degustar un riquísimo ceviche al estilo norteño en la ciudad de Cajamarca.

Ceviche Muelle 33 Cajamarca. Foto: Fan page Muelle 33

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